中心邮箱
|
用户VPN登陆: 联通 电信
|
English

国家超级计算天津中心刘光明主任一行前往大庆油田调研

  201556,国家超级计算天津中心主任刘光明,主任助理冯景华,石油数据处理组组长马庆珍一行前往大庆市参观大庆油田,与大庆油田管理局商谈合作事宜,大庆油田有限责任公司副总经理王玉华等领导和专家接待了天津超算中心的一行人员。

 大庆油田有限责任公司与天津超算中心就双方在大庆石油勘探数据处理方面的深入合作举办了专题座谈会,交流了双方的情况,双方希望充分发挥“天河一号”超级计算机的计算资源和天津超算中心在石油数据软件研发方面的技术优势,提升大庆油田地震数据处理能力,缩短处理周期,促进“天河一号”超级计算机在石油勘探数据处理中的广泛应用。

刘光明主任一行还参观了大庆油田铁人纪念馆和大庆油田历史陈列馆。

 

铁人王进喜
中国 天津 滨海新区 电话: 022-65375500 传真:022-65375501
国家超级计算天津中心 版权所有 2009
津ICP备09012610号