中心邮箱
|
用户VPN登陆: 联通 电信
|
English

国家超级计算天津中心-河北工业大学分中心落成

 2015年1月17日,“国家超级计算天津中心与河北工业大学合作框架协议”签约仪式暨国家超级计算天津中心河北工业大学分中心揭牌仪式在河北工业大学举行。出席本次活动的双方代表有:超算中心主任刘光明、应用部部长孟祥飞、河北工业大学校长展永、副校长王延吉、研究生院院长师占群等。

 分中心的成立是双方长期紧密合作的重要起始点,双方将在资源共享、平台共建、联合项目申报、人才培养等方面开展全方位合作。展永校长和刘光明主任分别讲话,共同表示要充分发挥分中心的重要作用,提升河北工业大学科研和高层次人才培养水平,促进天河一号超级计算机的广泛应用。

 参加本次活动的还有,超算中心仿真组、应用研发组、市场组的技术团队及河北工业大学研究生院、土木学院、材料学院、机械学院、计算机学院、成果推广办公室的各级领导与工作人员。

 

 

中国 天津 滨海新区 电话: 022-65375500 传真:022-65375501
国家超级计算天津中心 版权所有 2009
津ICP备09012610号