中心邮箱
|
用户VPN登陆: 联通 电信
|
English

国家工信部“高性能计算和云计算公共服务平台”项目顺利通过验收

 受国家工业和信息化部委托,20141226日,天津市工业和信息化委员会在国家超级计算天津中心组织召开了“高性能计算和云计算公共服务平台”项目验收会。出席项目验收会的有:5名专家,天津市工信委规划处仝浩处长,滨海新区经信委规划处梁发建调研员,国家超级计算天津中心刘光明主任、罗军副主任等人员。

 专家组听取了项目建设情况汇报,经过质询和讨论,最终一致认为:该项目完成了项目申报书中规定的建设内容和工作;达到了各项经济和技术指标要求;建立了完善的平台运行机制,为平台的持续应用提供了保障;项目经费使用合理,并经过专门的会计事务所进行审计;资料规范齐全;符合验收要求,同意该项目通过验收。

 与会专家和领导对该项目成果已经在工程仿真设计、生物医药、动漫渲染、石油数据处理、电子政务、智能交通、建筑信息模型、互联网金融等众多应用领域得到成功应用,给予了高度赞扬;对该平台在推动天津市和滨海新区战略性新兴产业发展中发挥的重要作用,给予了充分肯定。

 该项目建设过程中得到了天津市工信委和滨海新区经信委的大力支持。20143月,国家工信部司相关处领导现场考察了本项目的执行情况,对取得的成绩给予了充分的肯定。20147月,中心在国家工信部举办的全国技术改造工作会议上汇报了项目建设情况和应用服务的经验。

1 项目验收会评审专家组

 

 

2 项目验收会参会天津市和滨海新区经信委相关领导

 

3 国家工信部“高性能计算和云计算公共服务平台”项目验收会

中国 天津 滨海新区 电话: 022-65375500 传真:022-65375501
国家超级计算天津中心 版权所有 2009
津ICP备09012610号