中心邮箱
|
用户VPN登陆: 联通 电信
|
English

动漫渲染

可提供二维、三维动画影片制作、影视特效渲染、舞台灯光秀、展览展陈、虚拟现实场景展示等服务,为国家动漫园等文化创意产业服务。

构建天河动漫与影视特效渲染云平台,可以实现上千节点并发渲染的超大规模渲染管理,解决复杂场景渲染时间长、难以满足应用的问题,实现实时渲染、实时数据传输。

平台先后完成了《生化危机5》、《龙在哪里》、《铁拳》、《赛尔号》、《兔气扬眉》、《神奇赣都》等多个影片项目渲染;完成央视春节晚会“龙凤呈祥”、“天鹅湖”的舞台和背景灯光秀的渲染;电视剧新版《西游记》、《西口情歌》等等。

图 完成作品展示

服务天津乃至全国的文化创意产业,实现高品质的三维动漫与影视制作,为我国文化创意产业发展、动漫与影视制作、渲染与云计算技术研发、高水平设计人才培养做出重要贡献。

中国 天津 滨海新区 电话:022-65375500 传真:022-65375501
国家超级计算天津中心 版权所有 2009
津ICP备09012610号